スポンサーリンク

モンハンワールド (MHW) アイスボーン ライトボウガンの評価・評判・おすすめ最強装備まとめ

モンハンワールド (MHW) アイスボーン 評価・感想
この記事は約8分で読めます。

当ページではモンハンワールド (MHW) アイスボーンのライトボウガンを使用した皆様の評価・評判とおすすめ最強装備をまとめています。

モンハンワールド (MHW) アイスボーンでライトボウガンを使ってプレイする際の参考にしてみてください!

 

---------スポンサードリンク---------

ライトボウガンとは

【MHWI】武器アクション紹介動画「ライトボウガン」

 

新たに追加された連携アクション&新要素

回避装填

「回避装填パーツ」装着時に可能なアクション。滑り込み回避時に1発分の弾を装填する。リロードの隙が大きい弾や装填数の少ない弾との相性がよく、足を止めることなく撃ち続けることが可能。パーツを複数装着することで装填する弾の数が増える。

 

反撃竜弾

「起爆竜弾・改造パーツ」装着時に可能なアクション。起爆竜弾が前方へ射出する反撃竜弾に変化する。反動は大きく、起爆可能な時間は短いが、モンスターの攻撃で起爆した際に大きなダメージが期待できる。(複数装着不可。)

 

ツイッター上の評価・評判








 

みんなのおすすめ最強装備












 

みんなのライトボウガンの評価

『ライトボウガン』の評価を教えてください

 

 

 

コメント

おすすめ記事

タイトルとURLをコピーしました