スポンサーリンク

モンハンワールド (MHW) アイスボーン 片手剣の評価・評判・おすすめ最強装備まとめ

フォローお願いします
新ゲーム伝説のフォローお願いします
モンハンワールド (MHW) アイスボーン評価・感想
この記事は約10分で読めます。

当ページではモンハンワールド (MHW) アイスボーンの片手剣を使用した皆様の評価・評判とおすすめ最強装備をまとめています。

モンハンワールド (MHW) アイスボーンで片手剣を使ってプレイする際の参考にしてみてください!

 

---------スポンサードリンク---------

片手剣とは

【MHWI】武器アクション紹介動画「片手剣」

 

新たに追加された連携アクション&新要素

ジャストラッシュ

状態異常が通りやすい連続攻撃。タイミングよくボタンを入力したときは、属性ダメージや物理攻撃力が上がりダメージが通りやすくなる。

 

クラッチクローアッパー

抜刀時、回避中に繰り出せるクラッチクローによる対中空攻撃。当てるとモンスターにしがみつける。

 

通常内・強化撃ち切り替え

片手剣の強化撃ちは通常撃ちと同様抜刀時であればいつでも発射できる。強化撃ちは抜刀時のスリンガー構え中に切り替えることで発射が可能。納刀すると通常撃ちに切り替わる。全武器で唯一、強化撃ちを任意で移動しながらでも発射可能。

 

ツイッター上の評価・評判











 

みんなのおすすめ最強装備




















 

みんなの片手剣の評価

『片手剣』の評価を教えてください

 

 

 

SNSフォローボタン
新ゲーム伝説のフォローお願いします
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
評価・感想
この記事の拡散をお願いします。
新ゲーム伝説のフォローお願いします
新ゲーム伝説

コメント